Как только...

Как только яркий свет Луны,
Посеребрит притихший вечер,
Ты обними, легко вздохни...
И руки положи на плечи.

Прильни легко-легко ко мне,
И чуткой музыкой дыханья,
Поведай небу и Луне,
Как ты по мне скучала в тайне...

Коснусь легко твоих волос
И я, конечно, догадаюсь,
Как тяжело меня ждалось...
Я сам такой , и тоже маюсь...

Мы помолчим...и лунный свет,
Протянет плед сквозь занавески,
Ведь ничего милее нет,
Твоих волос при лунном блеске.

Уснешь тихонько...как дитя,
И мирный сон вуалью скроет,
Твои печали...улетят,
И сны наполнятся мечтою...


Рецензии