История

Так легко решать за других
Говорить забыть и делать вид, что не знаешь.
Жизнь –это не фильм,
И мы не герои,
Но все получается как в заплаканном сериале.
Я забыл сказать, того что уже не вернуть
И боль не вырвать из груди
Прости. Забыть, пожалуй, не смогу
Это история нашей убитой любви…


Рецензии