Инь-Янь

Прости меня,
Я теряю слова.
Это все нарката.
Ты не любишь ее, да?

Ты против смерти,
Я за нее.
Мы не похожи
Да ну и что?

Мы дополнение  друг друга
Так создали нас
Я знаю точно
Посмотрев Богу в глаз.


Рецензии