Ты сможешь

Ветер срывает слабые листья
Дождь накрывает крыши домов
По улице ты, одиноко идущая,
Вдыхаешь запах погибших листов

Кому-то нравится тобой вертеть,
Но ты не будешь все это терпеть
Сквозь дым сигарет начнешь ненавидеть
И больше не будешь от кого-то зависеть


Рецензии