Ля-ля-ля

Коллектив (Ля-ля-ля)
Ничего (Ля-ля-ля)
И я жив (Ля-ля-ля)
Это все (Ля-ля-ля)

Молоко (Ля-ля-ля)
На столе (Ля-ля-ля)
Далеко (Ля-ля-ля)
Есть поле (Ля-ля-ля)

Холодно (Ля-ля-ля)
За окном (Ля-ля-ля)
И вино (Ля-ля-ля)
Мы все пьем (Ля-ля-ля)

Весело (Ля-ля-ля)
Мне с тобой (Ля-ля-ля)
Понесло (Ля-ля-ля)
За мечтой (Ля-ля-ля)

Хорошо (Ля-ля-ля)
Очень здесь (Ля-ля-ля)
И прошла (Ля-ля-ля)
Рядом месть (Ля-ля-ля)

И любовь (Ля-ля-ля)
К нам пришла (Ля-ля-ля)
Море снов (Ля-ля-ля)
Забрала (Ля-ля-ля)

Теплота (Ля-ля-ля)
Стала здесь (Ля-ля-ля)
Красота (Ля-ля-ля)
В ней я весь (Ля-ля-ля)
(22.06.2003)


Рецензии