Серое небо

Серое небо
дождь моросит
жёлтые листья
ветер кружит

кто то по лужам прямо идёт
кто то обходит чуть отстаёт
красные листья
и жёлтый окрас

чуть поднимают
бодрость у нас
небо всё плачит
ворона летит
всё в этой осени
схмурено спит.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.