Диалог с Афанасием

Посвящается
- всем, заблудившимся в сети ...
- К.А., ушедшему в 2014 году туда, откуда не возвращаются

***

я молчу, я так долго тебя ждала...
я не верила, что придешь.
свою душу я для тебя сберегла,
а вот тело... чего же ты ждешь?

я забыла уже про ласки твои,
про язык твой за ушком моим.
был чужим ты, чужим, был чужим...
столько лет, столько лет, сколько зим!

да, я помню, мой запах тебя возбуждал,
ты с ума постоянно сходил,
помнишь дачные трусики (их сберегла!)
хотя стал ты чужим, стал чужим...

это правда, мне долгие эти года
не забыть было ласки твои...
я хотела, старалась, но я не могла...
быть с другим, быть с другим, быть с другим...

ах, ты бабник! ты все же такой, все такой...
эти годы тебя развратили...
ты скажи! нет - молчи! нет - скажи! твой покой...
сколько ласк тебе бабы дарили?

я как-будто бы вновь, как впервые тогда...
как девчонка, не понимаю...
я тебе отдавалась везде и всегда -
почему же тебя я не знаю?

так бери и владей (боже, что говорю!)
мы давно так расстались - я знаю...
почему же от рук, поцелуев горю
и одежду поспешно срываю...?

почему от желания... скулы и дрожь
во груди? и огонь! не вижу!
ты сильнее!
   поглубже!
       до сердца дойди!
боже мой, как тебя ненавижу!

вот за то, что лишь ты, а не кто-то другой
вот такое со мной вытворяет!
...

тело выгнулось женское плавной дугой
принимая со стоном, впускает!

***
Было создано, как оно бывает, как переписка с некто, кто назвал себя Афанасием.
ОН ( не имея согласия автора  цитировать Афанасия не будем)
ОНА : ее ответ процитирован выше


Рецензии