***

Маниакальный взгляд. Шестое чувство ноет.
Универсальный яд как нелюбовь изводит.
Асексуальный тон. Судьба срывает маски.
Изящество. Поклон. Насмешка строит глазки.
И ненавистный глас! Удар лишает воли.
Еще минута, час... Но слезам не позволю
Излиться на плечо родного человека.
Горит душа свечой... Горит еще полвека.
Горят и чувства с ней! Горят, стеная громко.
Они - толпа ****ей с оскалом белым волка.


Рецензии