Ждем...

Уж августа день первый на подходе,
А ты, мой друг, сейчас еще в походе.

У нас уж яблоки вот-вот поспеют,
А вас в горах метели не жалеют.

Сварила я вишневое варенье
Для долгих зимних объяснений.

Вчера сорвали первый мы арбуз.
Как Сашка? Растет наш карапуз

И каждый вечер вспоминает папу.
Котенку придавили лапу.

Вот так вот, милый, мы живем
И каждую минуту ждем.

Сашок с котенком балует у ног.
Храни вас всех всемилостивый Бог!

                31.07.1995 г.


Рецензии