Любовь напрокат

                Целомудренный вечер,
                Непорочный закат!
                Наши редкие встречи
                И любовь напрокат.

                В небе розово-бледный
                Тайну свет утаит,
                Мне сдаются в аренду
                Поцелуи твои.

                Может, жалости ради,
                Может, ради утех.
                Напрокат твои пряди
                И загадочный смех.

                И душа, словно кремень,
                Без пощады и мук.
                Мне сдается на время
                Теплота твоих рук.

                Я не стану богаче,
                Если брать научусь.
                Мне не нужно подачек
                Из неискренних чувств.

                Слов запутанных кружев
                Никчему мне стезя.
                Мне чужого не нужно,
                А, иначе нельзя.

                Если встречи, так часто,
                Если чувства - навек.
                Не скупись же на счастье,
                Мой родной человек.

                А, ведь, это так просто,
                Выше всяких наград -
                Звезд лиловое просо,
                Да, янтарный закат.

                Сводов радужных арки,
                Голубая звезда...
                Вот такие подарки
                Я приму без стыда.

                Не на время - навечно!
                Я ценю во сто крат
                Целомудренный вечер,
                Непорочный закат!


Рецензии
Бесподобно. Я так понимаю это стихотворение. Наверно почувствовать по-настоящему можно только пережив.

Сайбергёрл   17.12.2012 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова, но я даже не знаю как к Вам обращаться?! Я тоже была на Вашей стр и читала Ваши стихи - очень душевно, искренне, все что в них вылито, касается, наверное, каждой жещины. Мне очень понравилось и с Вашего позволения - хочу добавить Вас к себе в избранные! Спасибо

Ирина Барс   17.12.2012 23:21   Заявить о нарушении