Ну вот уже и 50

Ну вот уже и 50.
Полвека! Много или мало?
Быть может чуть мудрее взгляд?
Быть может вздох слегка усталый?

Но все же это лишь этап.
И жизнь продолжится конечно.
И дай мне Бог ,чтоб не ослаб.
Не сгинул в темноте кромешной.

Пол жизни верил я в любовь.
Она меня не раз спасала.
Не уставая , вновь и вновь.
И так же искренне ласкала.

1.11.2012 г.


Рецензии