Сайт знакомств - Виртуальная любовь

используется ненормативная лексика
***

я сплю одна уже давно...
муж спит в гостиной на большом диване.
и в спаленке моей окно
(а вот сигналов мне не подавали)
как в теремке, но хочется порой,
чтобы ты пришел под окна, мой родной!

я сплю одна, за стенкой дремлет сын,
(а в возрасте моем - пора и внучке)...
я мыслями с тобою - где же ты?
и эта мысль и радует и мучит!

что ты сорвешь с меня плотину страсти
и вылезет такой напор огня!
Что это будет - счастье иль несчастье?
Решай все сам - и забери меня!

но только не разрушь то, что имею,
не хватит сил у нас создать свое...
будь рядом... я давно тобой болею...
давно уж разделилось бытие...

на твои губы, речи и слова,
твои объятия и поцелуи...
и глупая не отличает голова
реальность от инетовского х..я!

о боже, сколько нужно сил,
чтобы скрывать то, что сама не знаю?
что ты давно дорогу проложил,
что я тебя ночами принимаю!

я сплю одна! но это чушь!
уже давно я сплю с тобою!
тебе ночами отдаюсь
рычу и вою, я от страсти вою!

и думают домашние мои -
что я с кошмарами  полночи бьюсь!
а это руки и объятия твои...
я просто тебе ночью отдаюсь!

И утром светятся мои глаза,
глаза счастливой женщины, любимой!
Я повторяю то, что ты сказал -
а ты сказал - что я неповторима!

я улыбаюсь утром и пою...
душа полна твоей любви и ласки...
я к монитору и читаю - я люблю ,
тебя, хорошая, всю - и пиз...у и глазки!


Рецензии
Здорово, эмоционально и очень похоже на правду. У меня тоже есть про виртуальную любовь, но несколько в ином ключе. С уважением -

Анатолий Харин   07.09.2018 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.