Недосказанность 3. 06. 2012г

Отгородившись друг от друга,
Стеною глупых ссор-обид!
Мы не заметили с тобою,
Что одиночеством Нам та стена грозит!

За недосказанностью важных слов,
Сумели растерять мы всю любовь!
Спасти все мог один простой звонок,
Но ни один из нас его так сделать и не смог!

Твой поезд унесет тебя на Запад,
А мой помчится снова на Восток!
И может осознав ,что мы с тобою потеряли
Мы все же сделаем, судьбу решающий звонок!

Все говорят, что время излечит любые раны,
Что лучше Лекаря на свете не сыскать!
Но я вам всем от всей души желаю,
Над "И" все точки чаще расставлять!

И пусть ответ вас ожидает негативный,
Иль может рассмеется кто-то Вам в лицо!
Поверьте мне, нет пытки на Земле ужасней,
ЧЕМ НЕДОСКАЗАННОЕ, НЕДОПИСАННОЕ "НО"!!!


Рецензии
Как же вы правы! Тепла и гармонии вам! С уважением и признательностью,

Татьяна Ионина 3   09.04.2015 14:57     Заявить о нарушении
Не люблю, недосказанность! она пытка для меня была, но зато получилось вот написать такое стихотворение-наставление )))
Спасибо большое за такой душевный отзыв! желаю вам весны не только за окном, но и в сердце!

Владимир Шульга Рудный   09.04.2015 16:19   Заявить о нарушении