Случайная встреча

Случайная наша встреча               
Наверное судьбою была.               
Я помню тонкие плечи               
Твои голубые глаза.               

Как будто всё замерло в мире      
Лишь шёпот ласковых губ.            
И мы обо всём позабыли               
На пару счастливых минут.          

ПР: Чувства весенние               
Я открою вновь.               
Птиц слышу пение,               
Первая любовь.               

Нет не забуду я               
Взгляда твоего.               
В сердце останется               
Первая любовь.               

И этот волшебное чувство            
Коснулось сердечных глубин.      
И даже немножечко грустно          
Смотреть на природу картин.               

Как солнце ты появилась             
Душе моей чудный знак.               
Наверно не зря всё случилось    
Ведь кто-то послал это нам.            

27 Ноября (14:15) 2011г.               
с. Лозное. Дубовский район.


Рецензии