Наверное честней сказать прощай

Когда любовь прошла,
Угас огонь страстей,
Домой с работы нет желания спешить.
Что ж,видно такова судьба,
Таков удел людей,
И тут уж ничего не изменить.
Наверное честней сказать прощай,
Чем в глубине души обман хранить.
С годами ноша будет тяжелей,
И долго с ней не сможешь ты прожить.


Рецензии
Коротко и предельно ясно, молодец!

Людмила Бочарова-Калашникова   10.06.2018 21:34     Заявить о нарушении