давно забытое новое

Прослежу за окном
там гуляет земля
листья бешено кружат
мой собранный
заново Мир
ты помнишь меня
моя преждевременная весна
неясная
выстраданная
тысячи раз переломанная
отползая
я выплюну воду
наглотавшись растаявших
комьев
выращу ветки
пришедшие из середины
меня
я жду первого холода
и белых ковров
Твоих
я забрызгаю осень
разорвав себе
давнюю
синюю
гладь
я не смогу поднять глаз
дуновением
северным
позволяя встать
моим старым яростным
словно латы
у воинов
Строчкам
я возвращаюсь
побеждая себя
и хватаясь за
давно забытое Новое


Рецензии