Славяне!

Русский, украинец и белорус,
Какие мы - СЛАВЯНЕ на вкус?
Можем сказать душевные слова,
От которых закружИтся голова!

Мы знаем любовь, мы умеем любить
И преданность нашу никому не купить
Мы знаем слова и любовь и забота
И знаем, когда есть дела и работа

И мы- СЛАВЯНЕ - умеем дружить,
Для нас это все равно, что жить
В беде подставим мы свое плечо,
И любить умеем верно и горячо!

Мы СЛАВЯНЕ ведь это так просто
Мы друг другу братья и сестры
Да, да, мы все сестры и братья
Новых успехов хочу пожелать я!


Рецензии
Понравилось очень,Вика!С уважением

Олег Ларцев   08.08.2022 09:28     Заявить о нарушении
ВАС ВНОВЬ БЛАГОДАРЮ! С Уважением

Виктория Коптелова   11.06.2023 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.