Гимн боевого модуля Спартак-908. 0564

На черных клинках
Написано "Враг",
Пусть будет врагам - страх.
На черных клинках написано "боль",
И схема проста,
Ибо враг обращается в ноль.
Голограммою белого стяга
С красно-синим крестом
Мы скрепляем союз между пламенем южным
И арктическим льдом.
Нашу землю, что венчана светлой зарею жемчужной,
Защитим и сейчас и потом.


Рецензии
Хороший гимн, вдохновляющий.

Фаина Фанни   03.11.2012 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.