Ревность

Ревность- штука глупая, слепая мачеха любви,
Тупая ложь, боль, как  от острия ножа,
Лезвием, рисуя штришки-завитушки на крови,
Беззубая ехидна.А может схожа на ежа?

Свободный, таким останусь я. Люблю людей,
Нет, не за тело, а за цветущую, святую душу,
Пою, играю я в саду, где в полдень нет теней.
Идеалист в душе, чужой семьи я не разрушу.

И счастье быть непонятым. Таинственность люблю.
Дыхание мое, как бабочки крыло кровавое, двойное,
Что задувает пламень страсти. Медленно курю...
Растворился прошлый миг, не задевая за больное.


Рецензии
Ехидна может ревновать ежа,
Так тихо-тихо, не жужжа.

Сергей Александрович Матвеев   08.11.2012 23:37     Заявить о нарушении