Видно всё, как на ладони...

Видно всё, как на ладони-
Ведь посёлочек наш мал:
С кем стоял, с кем обнимался,
Кого ночью провожал...

Не успел ты поделиться
Своей радостью с дружком,
Завтра косточки вам моют.
Где? Куда? А что потом?

Нет секретов от посёлка!
Каждый должен в курсе быть,
Что привёз ты с Казахстана?
Что продать? А что купить?

Хорошо, когда живёшь ты
В шумном городе каком...
Ты не знаешь всех соседей-
Дверь с огромнейшим замком!

Сел в троллейбус иль в маршрутку...
А потом метро, трамвай.
Целовался ль, обнимался...
Догадайся и узнай!

Но нам город и не светит...
Будем жить в посёлке мы!
Хоть свиданья и разводы
На ладони здесь видны!


Рецензии