Роль Арлекино

Роль Арлекино
«Я каждый день играю в Арлекина,
Ко мне уже прилипла эта роль,
Она сама мне так необходима,
Чтоб заглушить печали все и боль.
Мой мир, что состоит из разных песен,
Где все подвластно собственной игре,
Как шар земной бывает просто тесен,
Когда душа сгорает на костре…» (Л.Л.)
2010


Рецензии