Вереск

Вереск мокрый,спой мне песню,
Нет его уже давно,
Аль ушел к своей невесте?
Так и сгинув в царстве снов...

Вереск мокр и неприятен,
Руки мерзнут на ветру.
Не могу тебя позвать я,
В черном лесе не найду.

Ночь спустилась на ладони,
Слышу рядом где то ты.
Топчут вместе наши кони
Вереск дикий и цветы.

Нет тебя,мой призрак нежный.
Всё здесь сумрачный мираж.
Мне Самхейн подал надежды,
Напустив на сердце блажь.


Рецензии