Казино

Не пойму, как такое случилось со мной.
Жизнь моя, как забытое богом кино.
Словно стерли почти что весь цвет,
Только красный и черный, другого здесь нет.

Припев:
Черное и красное,
Нечет или чёт
Жизнь моя напрасная
Не туда течёт.
Ни жены ни девушки,
Ни друзей-подруг.
Только фишки-денежки
Да проклятый круг.

Я хотел бы порвать этот замкнутый круг,
Улететь перелетною птицей на юг,
Но мне цепи порвать не дано,
И на юге, увы, тоже есть казино.

Припев.

Понимаю, что гибну я день ото дня,
И ничто не спасет уже больше меня.
Жизнь моя докатилась до дна,
До отточенной бритвы, петли и окна.

Мне вопрос остается поставить ребром
И я ставлю никчемную жизнь на зеро!


Рецензии