не нужно, потом

жёлтое солнце,исчезло совсем
все наши души болеют
холодной простудой будничных стен
жёлтое солнце не греет

слышно сирену где-то там за окном
кому то вновь нужна помощь
давай сейчас сделаем?не нужно,потом
сейчас все равно не успеем.

и дни осыпаются быстро на землю
желтыми листьями с наших деревьев
гниют,под подошвами,голову сверлят
мысли о том,что еще нужно время

чтобы забыть,что забылось давно
но мы вспоминаем,нам это нужно
и мы называем это кино
в реальности сами,а в кадре мы дружно

последний листок,как последний наш день
мы думали их еще много
от дерева-жизни,осталась лишь тень
теперь в неизвестность дорога

нам кажется листьев еще бесконечность
но ветер осенний мгновенно сдувает
давай,сейчас время!потом будет вечность
потом будет плачь,что не успеваем

пока всё цветет,пока листьев так много
давай,я прошу,сделай шаг мне на встречу
может сейчас?не время.стоим у порога
стучим робко в дверь с надписью "вечность"

останутся лишь сухие скелеты
весна,подожди,оставайся,попросим
и вот мы уже в седые куртки одеты
ну здравствуй,не ждали,седая осень


Рецензии