Памяти В. Попова

Сострадания не изведав,
Настигая в недобрый час,
Смерть выкашивает поэтов,
Но они остаются – в нас.

Остаются строкой звенящей,
Тихим словом наедине,
Правдой, доброй и настоящей,
Не пригрезившейся во сне.

Существует одна примета,
Та, что в памяти берегу:
Невозможно убить поэта
Ни болезни
И ни врагу!


Рецензии