1 апреля - Международный день творческих экосоюзов

1 апреля 1995 года - день рождения
Общественной организации "Экологическая лига"


Люди!! Приблизьте время
счастья и понимания
меж племенами
меж звёздами
и веками!
У каждого дома есть песня своя,
и он дорожит этой песней.
Но общий наш Дом - голубая Земля
так ждёт, чтобы спели Мы вместе.
            Джуна Давиташвили

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЗВЕЗДА
Когда взойдёт твоя звезда?
Она взошла. Мы знаем.
Она давно горт внутри,
не преет: золотая.
Апрели греют не всегда.
Но жар сердец не тлеет,
и не преет,
а разжигает навсегда.
И я не буду стариком
когда повсюду вместе.
Сто лет прожили Мы вдвоём.
так проживём и двести!

Мы - творческий экосоюз,
Общественная организация и
фамильная династия под Экологической звездой.

СОЦИАЛЬНО-ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ И
ОКОЛОЗЕМНОГО ПРОСТРАНСТВА НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ,
ИДУЩЕЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ПО ПУТИ УСТОЙЧИВОГО СОЦИАЛЬНО-ЭКОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ.

-Чем понятнее, проще и твёрже вера, тем согласнее и лучше жизнь людей.
                Лев Н. Толстой
- Вера есть осуществление ожидаемого воскрешения мёртвых.
Осуществление нашим трудом, а не убеждением в том, что ожидаемое
придёт само собой.                Николай Ф. Фёдоров

БЛАГОСЛОВЕНЕН БОТАНИЧЕСКИЙ ХРАМ, В КОТОРОМ МЫ, ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ
И ТВОРЧЕСКИЕ ЭКОСОЮЗЫ, ЖИВЁМ, ОЖИВАЕМ И ОЖИВЛЯЕМ ДРУГИХ!
БОТАНИЧЕСКИЙ ХРАМ - ХРАМ ВСЕОБЩЕГО ВОСКРЕСЕНИЯ ПОД ЕДИНЫМ ЗВЁЗДНЫМ
КУПОЛОМ - СИМВОЛ ЕДИНСТВА И ЕДИНЕНИЯ ИНАКОМЫСЛЯЩИХ, ИНОВЕРЦЕВ И ИНОПЛАНЕТЯН.

у нас  есть единая Цель - формирование экочеловека в общественных организациях и экочеловечества в обществе, идущем по пути устойчивого социально-экологического
развития.

ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, А НЕ ПОЛУРАСПАВШИЕСЯ СЕМЬИ, - ОСНОВНАЯ И ЕСТЕСТВЕННАЯ
 ЯЧЕЙКА ОБЩЕСТВА, ИДУЩЕГО ПО ПУТИ УСТОЙЧИВОГО СОЦИАЛЬНО-ЭКОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ.

Семьи могут избежать распада, став Общественной организацией, а затем
Фамильной династией под счастливой Экологической звездой.

МЫ ПРОВОЗГЛАШАЕМ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК ВЕКОМ УСТОЙЧИВОГО СОЦИАЛЬНО-ЭКОЛОГИЧЕСКОГО
РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВА, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ИДУЩЕГО К ФОРМИРОВАНИЮ ЭКОЧЕЛОВЕЧЕСТВА!


Рецензии
1 апреля энского года-
был день СМЕХА у народа.
***
Ах,у дуба!Ах,у ивы!
САМОварные призывы,
и сухарики сгрызая,
вероятно,помнишь,Зая?
+ + +
27 октября-эволюция твоя!

Стал ты словно заводной,
в нашем офисе,родной!
Люди стали делать дело,
акции прошли умело!


Татьяна Митченко   02.11.2012 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Откуда знаешь про сухарики?
Олег Соломицкий до сих пор о них помнит.
Не зря мы проводили акцию ПАМЯТЬ!

Кпд Геннадий Митченко   06.11.2012 16:51   Заявить о нарушении