Честь офицера

В руинах храмы,
Ликуют хамы.
Пулеметы на детских площадках.
Нет у хама стыда,
Но и мы, господа,
Воевали не в белых перчатках.

Припев:
Господа, господа,
Кровь, отнюдь, не вода.
Жизнь разбита, растоптана вера.
Господа, господа,
Даже смерть не беда,
Если попрана честь офицера!

Я вспомнил снова
Шум выпускного,
Белый танец, мальчишечью робость.
Господа, господа!
Кто же знать мог тогда,
Что наш мир уже катится в пропасть!

Припев:
Господа, господа,
Кровь, отнюдь, не вода.
Жизнь разбита, растоптана вера.
Господа, господа,
Даже смерть не беда,
Если попрана честь офицера!


Рецензии