Я ищу героя

Смотрим мы на этот падающий свет
Вновь туманно и обманно все здесь,
У твоего запрета теперь не существует «Нет»,
Где-то внутри у меня та половинка есть.

Ты ведь не один, ты такой как мы,
Руку протяни, и я покажу тебе все,
А чувства остались за стеной любви,
Не оставив после себя ничего.

И разлетелись эти сны, оставив серые дни,
Но мы ведь такие, мы не любые.
Не важно чей полет, завершить исход.
Мы ведь не чужие, теперь наш черед.

Внимательно на меня посмотри,
Я теперь стала такая же как ты,
И приятно твоих снов мне касаться,
И под руку на Эверест возвышаться,
Внутри скажу я про себя:
«Мы ищем героя».

Когда я стою за глиняной стеной,
Так хочу внутрь пробраться я.
Мне не важен исход, ты ведь уже мой.
Я выделила тебя, как своего героя.

Ты ведь не один, ты такой как я
В мои глаза взгляни, посмотри на героя
И пойми, что внутри меня живет,
Яркий восход солнца души взойдет.

Есть крылья у тебя, давай вместе мы взлетим,
Выше к небесам, к озорным чудесам,
И все вокруг нас твоим геройством оживим,
Которое заметно по твоим небесным глазам.

Мне важно уже ничего, кто есть и что.
И даже если об осколки асфальты разбита,
И со всех путей моя планета с толку сбита,
Я скажу, зачем мне жить и ради чего,
Лишь губами тонкими скажу я:
«Я ищу героя».

Знаешь этот бренный мир, разбит пополам,
В нем есть только ты и я, и он для нас.
И проследив по путем, по нашим радарам,
Увидим, что происходит внутри у героя сейчас.

И не важно, какой сейчас день,
И чья за порогом там тень,
Слезами и улыбкой внутри прошепчу я:
Я ищу своего героя.


Рецензии