Четыре ветра

Четыре ветра небо бороздят,
Четыре чувства душу бередят.
И хоть у каждого своя судьба,
Мы живы лишь пока идет борьба.

Весенний ветер — вестник перемен.
Он помогает слабым встать с колен,
Надеждой сильным разгоняет кровь,
Но главное — он нам несет любовь.

Припев:
Гуляют ветры буйные
загульные, разгульные
И горе если вдруг затих
один из них!

Приносит наслажденье летний бриз,
Не ветер даже, ветерок, каприз.
Не так могуч он, как любовь весной,
Но без него не пережить нам зной.

Осенний ветер мысли гонит вдаль,
Его второе имя — грусть-печаль.
А зимний, на заснеженных крылах
Несет сомнения тяжкие и страх.

Припев:
Любовь и наслаждения,
печали и сомнения
Покуда водят хоровод-
душа живет!

Гуляют ветры буйные
загульные, разгульные
И горе если вдруг затих
один из них!
Любовь и наслаждения,
печали и сомнения
Покуда водят хоровод-
душа живет!


Рецензии