мысли-мысли 2

хотелось бы закончить.
уже ночь.
совсем не очень.
а в голове засело "все равно"

а мне так все равно не ровно,
поминутно нажимать "обновить",
не тебе улыбаться притворно,
и любимый твой сок пить.
интересно мне знать, так по-детски,
если бы эти "стихи"
я на стену выкладывал честно,
оценила бы? ставила "лайки"?
я как фраза всегда недосказанная,
как запятая после "долго и счастливо",
как жилетка многоразовая:
"тебе грустно? давай, рассказывай.
не держи в себе то, что гложет.
на другого все скинуть можно,
на меня". молчу, что тревожит.
а потом как у Фоера,
твои гири на моем сердце,
без названия и номера,
без повода, но вертятся.
да не в этом суть, главное -
чтобы в этом содоме тебе легче дышалось,
а все мои чувства - малое,
что тебя, так должно быть, касалось.

а недавно вопрос мой откликнулся,
получил долгожданный ответ.
кстати, ответом бы явилось
слово, рифмой сюда - нет.
я ведь заранее знал.
к чему было карты раскладывать..
ложную надежду лишь дал.
а вопрос - пятнадцатый, да,
вот такая вышла ерунда,
опять бессвязные рифмы,
неловкие строки,
вечер не без мороки,
снова мысли-мысли,
короче, пойду в диалогах зависну.
твоя балда.


Рецензии