След на воде

                Лучше один раз услышать! Вот здесь: http://www.ch
ital
nya.ru/work/669360/

Свет сгустился в огонь               
     над бездной самой             
          среди темноты.         
След уходит его
     блестящей стрелой
          вдоль глади воды.

След как будто струна, 
     я вижу черту
          огня твоего.
Свет – цветная страна,
     я, кажется, слышу
          песню его…

Там, за яркой стеной,
     далёкая Суть
          раскрасила сны.    
И искристой волной               
     дала заглянуть       
          в легенды свои.

Свет свой утренний след
     направил опять
          в пространство моё
Я, закутавшись в плед,               
     за ним повторять      
          стал песню его.


Рецензии
мне понравилось.
замечательное оформление стиха)))

Михаил Якунин   07.11.2012 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Михаил, Вы бы лучше саму песню послушали! Под музыку даже смысл меняться начинает!

Александр Лосяков   09.11.2012 19:28   Заявить о нарушении
музыкальное оформление и имелось ввиду

Михаил Якунин   10.11.2012 09:46   Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо!

Александр Лосяков   10.11.2012 20:30   Заявить о нарушении