Шесть букв

Шестая часть Земли, хранящая планету,
Дразнящая планету,
Бурлящая в мирах,
Рассеявшая сонм детей своих по свету,
Вселяющая гордость,
Внушающая страх.

Шесть букв – шесть лун и солнц, воздушных и всесильных,
Слагающихся в фразы и вечные слова, -
Родная, грешная, неверная Россия,
Прости за все наветы. Спасибо, что жива.


Рецензии
Оооооочень понравилось!

Ларина Елена   25.02.2014 22:01     Заявить о нарушении