перламутром

когда-нибудь, махровым утром
мне будет нечего тебе сказать.
оставшимся от слез перламутром
я буду пальцы целовать.

ты молча улыбнешься, понимая,
что у каждого из нас теперь свой путь.
я тихо разрыдаюсь, проклиная
это фальшиво-серое "когда-нибудь".


Рецензии
почему то задело, я не могу этого объяснить, но есть в этом что то магическое

Кристофер Данте   18.05.2013 22:27     Заявить о нарушении