Городу на Неве и Вере Пауданен с любовью посвящает

Буду громко смеяться и песни орать,
Беспардонно пугая случайных прохожих,
Город свой на Неве вспоминая опять,
И кричать, что на финку совсем не похожа.

Снова буду короткие юбки носить,
Буду настежь распахивать финские двери,
Демонстрируя всем петербургскую прыть
И в безумное искренне-искренно веря.

Чтобы голос мой здесь не совсем онемел,
Я на счастье опять разбиваю посуду.
И хоть русский мой дух до краев офинел,
Но я русской была и пожизненно буду!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.