Подари мне радость

Приходи, подари мне радость:
Ты одна это можешь сделать.
Нынче мне ничего не надо,
Только б встречи с тобой хотелось.

Только встречи – хорошей, нежной,
Только ласки твоей немного,
Только радости безмятежной,
Чтоб светила нам всю дорогу.

Приходи же, укрась улыбкой
Этот вечер, тоскливо-длинный!
Посмотри, как завесой зыбкой
Лунный луч серебрит вершины,

Как опавшей листвой в аллее
Шелестит ветерок несмело…
Мне бы стоило быть смелее,
Только что же с собой поделать,

Если радость охватит снова,
Потеряю опять дар речи?

Но, на все для тебя готовый,
Я грущу в ожидании встречи…


Рецензии
Грустно-нежное произведение. Понравилось.

Светлана Вольская   20.11.2012 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.