***

Она просто не способна полюбить,
А также те,которые подобны ей!
Не может сердце для своих она хранить,
Ее нужно искать теперь не в церкви сей!

И сердце не приемлет темный путь:
Он только светлый должен быть всегда!
Но в жизни иногда бывает зло,уж обессудь!
Что скажешь ты в ответ ему тогда?

Пример пророка Моисея больше не подходит-
Отвергнул он богатство,предпочел страдать с своим народом
И почему тогда она на коне белом не находит,
Того,кто дружит и живет роскошно с царским родом?!

А нет,чтобы совместно рай построить
И приложив старанье обоюдно Бога славить?!
Не стану больше тупо ждать и беспокоить,
Таких,кому нельзя себя и свои принципы оставить!


Рецензии