О жизни

О ЖИЗНИ


К черту эту жизнь, к черту это все.
Не узнает ведь никто, что душа в огне.
Не увидит ведь никто слез твоих в темноте.
Всем ведь нужен позитив, праздник, чтоб ура!
Не заглянет никто, что же там на дне.
Нужно маску надевать, вроде все окей.
И жизни петля не для слабых шей.
Кто беден, кто богат, каждому свое.
Судьба по местам расставит все.
Кто-то будет идти по головам,  наверх.
Кто-то лапки сложит и пойдет на дно.
Или просто посередке, не хватая звезд.
Странный жизни расклад не понять до конца,
Кому, что и за что здесь суждено…
 


Рецензии