Господу Богу... 10 апреля 2011 года

Всё так чудесно и прекрасно,
Что Ты Господь создал меня,
Я грешный раб, я самый скверный,
Я не достоин жить и дня.
Ты мой Спаситель, мой Покров,
Ты защищаешь мя от злого,
От самых мерских, грешных слов,
От всего страшного земного.
Я так хочу быть лишь с Тобой,
Но я грешу, и отступаю,
Всё жизнь свою я поменяю,
Вернусь к Тебе Создатель мой.
С Тобою Рай и Вечный Мир,
К Тебе я каждый день стремлюся,
С Тобой я снова оживлюся,
Вернусь к Тебе Спаситель мой...


Рецензии