Русскому мужику посвящается...

Русский мужик не умеет сдержаться...
Нету предела сказать себе"Стоп!"
Если сумел до чего-то добраться,
Он не преклонен, как вкопанный столб...

Битва за хлеб или битва с врагами-
Русский мужик наш, как танк, только прёт...
Всех победит он и всех одолеет!
Где только силы на это берёт!

А доберётся мужик до сивухи...
В мире по выпивке равного нет!
Все тайнички он найдёт у старухи...
Хоть самому девяносто уж лет!

Русский мужик! Для того он и русский,
Что в голове его много ума!
Даже когда-то король Шведско-прусский
Русскому руку при всех целовал!


Рецензии