Взгляд из окна

Мир, гори наподобье огня
Щепки ярче свои распали.
Как большая зелёная тля
Ты заройся в коре и в пыли.

Если свет тебе бьёт в окно,
Ты постой.
Попривыкнешь, увидишь страна
Под тобой.
Из окна ты увидишь народ
Весь как есть.
Кто дурак , кто бандит, кто урод -
Всех не счесть.
Приглядевшись найдёшь добряка
Ты в толпе:
Пожилого в очках старичка
Налегке.
Так быстрей колесо крути
Жизни той.
Если дальше не видишь пути,
Дверь открой.


Рецензии
красиво и загадочно...

Барышников Андрей   01.11.2012 01:34     Заявить о нарушении
благодарю)

Сергий Радужный   01.11.2012 18:52   Заявить о нарушении