***

коль новое строишь, не смею мешать...
случайно прочла... очень рада известию,
а то, что прошли годы счАстливо вместе
придется не месяц ещё забывать...

мне будет непросто...но ты не любил...
живи и не думай, - прирУченным - место!
но я  - не картошка, и даже не тесто,
а в прошлом заезженный старый винил...

мой мишка с опилками вместо мозгов,
живи, улыбайся, строй новые планы,
пусть в старости тешат доступные страны,
где замки воздушные строит любовь...

1.11.2012


Рецензии
Вот это по нашему! Удар с левой! Хук с права! Браво!

Андрей Российский   02.11.2012 02:46     Заявить о нарушении