Осень пришла нарядная

Осень пришла нарядная,
Осень пришла отрадная,
Дождиками омытая,
Яркой листвой покрытая.   

     Рощи стоят украшены,
     Ярко они раскрашены,
     Пурпура, золота, зелени взвесь -
     Всё образует цветную смесь!

Солнце уже не жаркое,
Небо такое яркое,
Веточки поредевшие,
Листики облетевшие...


Рецензии