одиночество

Мне сегодня приснились котята,
И один слабее другого...
Так и я, так зачем же ты рядом,
Позволяешь просыпаться такою?

Мне казалось, шаг вперёд и порядок,
Только мало что теперь изменилось.
Я бы всё отдала за ночную повязку,
Чтобы снять и понять, что приснилось.

Почему становлюсь я слабее?
Или кто в этом мне помогает?
Кто бы ни был, всегда он растерян,
Почему каждый день умираю...


Рецензии