Мы - генотипы жизненной судьбы 24-05-2011

Не высветит абстрактность тем
Конкретики в подходах.
Трёхмерный мир - есть жизнь проблем,
Ему нужна конкретика из всходов.

Те всходы селекцирует сознание,
Создать чтоб генотип для понимания.
Мы - генотипы жизненной судьбы,
Сперматозоиды Вечности проявленной мечты.


Рецензии