***

Пробуйте всё, что бывает на свете.
Пробуйте всё, что можно/нельзя.
Горы сверните, пощупайте йети,
Локоть лизните, отдайте ферзя.

Если не будете в омут кидаться,
Как умудритесь не спутать пути?
Лезть на рожон, напролом, не бояться.
Стоит смелее по жизни идти.


Рецензии