Рождается море

Рождается море из рек полноводных,
А реки, из быстро бегущих ручьёв.
Часы и минуты сливаются в годы,
И годы становятся частью веков.

Всевышний Творец расчитал все детали
Закон математики точен и прост.
Чтоб люди рождаясь,затем умирали.
И всё же открытым остался вопрос-

В чём суть бытия,среди звёздных галактик
Не сыщет ответ человеческий род.
Он был и останется вечной загадкой,
Пока существуют закат и восход...


Рецензии