Солнце

Здравствуй, Солнце! Бежал я к тебе
По мокрой траве.
Здравствуй, солнце! Спасибо тебе.
Не верю себе.

Я ждал тебя, скучал всю ночь.
Я ждал, но никто не мог помочь,
А твой лучь ослепил меня в груди.
Мне стало легче, уж прости.

Прости, Солнце! Я забыл тебя
В ночной тишине.
Но снова вспомнил, увидев тебя,
Во всей красе.

                23 июль 2008


Рецензии