Луна

Все прошедшее ушло,
Лишь одна она не спит...
Да что же на меня нашло,
А луна все светит и блестит, и блестит.

Лишь она одна со мной
Просидела до утра,
Но пора ей на покой.
Я скажу ей вслед пока, вслед пока.

Пока, пока, пока...
Пока не уходи.
Побудь ещё со мной чуток,
А луна тихонько молвит жди, молвит жди.

Теперь остался я один,
И я для всех чужой.
Теперь остался я один.
И я иду вслед за Луной, за Луной!
И я иду вслед за Луной, за Луной!

                23 июль 2008


Рецензии