Каменный город, Фантомпризрачный

* * *

Каменный город хранит песни древних воинов,
Ходят в пурпурных хитонах там маги и львы...
Каменный Будда молчит и не каркнет ворон,
Только ты сам хозяин своей судьбы...

Будда молчит. Разъяряется древний город,
Снова глаза в глаза тебе смотрит страх.
Сброшены маски, доспехи отброшены в сторону,
Этою ночью все только в твоих руках!

Будда смеется и время остановилось,
Будда смеется, и снова - клинок к клинку...
Снова противник коварно заходит с тылу,
Только лицом к лицу ты встаешь к врагу...

Будда молчит. Древних воинов слышишь сон ты,
Крики, проклятья, молитвы к чужим богам...
Только лишь солнце садится за горизонтом,
В каменном городе призраки ходят ламм...

Будда смеется - и кровью окрасились крылья,
Будда смеется, но гнев не дает упасть!
В поте и муках рождается наша сила,
Будда молчит. И познание не украсть.


© Copyright: Фантомпризрачный, 2012
Свидетельство о публикации №11209121478


Рецензии