от А до Б

переправили из пункта А в пункт Б.
я видел, как ты танцевала в кабаре,
я видел, как ты пялилась в глаза
тому, кто тебя на ночь заказал.
ты мне успела вырыть пару ям,
заметив их, послал весь мир к чертям!
они скакали мимо твоего лица, сверкая
улыбками. Твоих шагов не пропуская,
ходили по пятам, уткнувшись в плечи.
как хорошо, что я остался не замечен.
под одеялом выкопал себе нору,
не просыпаясь днём и даже поутру.
и навсегда покрылся пыльным слоем, сник,
а прежде её стряхивал лишь с книг.
вполне простая, неприметная среда.
я переправился из пункта Б в пункт А.


Рецензии